ONLINE
10
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saber mais.
  Visit our site available at: Go to Online Betting Academy

Tópico: Erro no traderline  (Lida 2198 vezes)

Offline cabrabagua

  • Mensagens: 13
    Erro no traderline
    « em: Abril 14 2016, 15:52 »
    fala galera!
    toda vez que eu vou fazer uma aposta em algum resultado aparece a seguinte mensagem

    "invalid persistence type bet action error"

    Alguem sabe como corrigir isso?


    Abraços!

    Offline vinny884

    • Mensagens: 64
      Re: Erro no traderline
      « Responder #1 em: Maio 08 2016, 15:59 »
      Nunca deu este erro no meu...

      Offline Fernando Verchai

      • Mensagens: 2265
        Re: Erro no traderline
        « Responder #2 em: Maio 09 2016, 04:51 »
        Estranho mesmo  :P

        Offline leusacchi

        • Mensagens: 1
          Re: Erro no traderline
          « Responder #3 em: Julho 11 2016, 22:28 »
          olá amigos,

          Sou novo na turma, comprei o software do traderline, e toda vez que vou fazer uma aposta no futebol está apresntando mesmo erro relatado pelo colega..."invalid persistence type bet action error"
          alguém sabe como solucionar


          meu notebook é windows 8
          consigo fazer as apostas no modo treino normalmente.
          já desinstalei e instalei novamente o traderline e o erro persiste.



          Offline Sardinha

          • Mensagens: 23812
            Re: Erro no traderline
            « Responder #4 em: Julho 11 2016, 23:15 »
            O melhor é questionar por email a equipa do traderline.
            Teste um dos outros softwares de forma gratuita: https://apps.betfair.com/

            Offline Thiagote

            • Mensagens: 4
              Re: Erro no traderline
              « Responder #5 em: Julho 24 2016, 18:05 »
              Trader line dando essa mensagem de erro ao fazer uma entrada com dinheiro real: Ocorreu um erro. Tente novamente. INVALID_PERSISTENCE_TYPE BET_ACTION_ERROR

              No modo treino as vezes trava.
              Alguém sabe como resolver?

              Offline Thiagote

              • Mensagens: 4
                Re: Erro no traderline
                « Responder #6 em: Julho 25 2016, 12:28 »
                Equipa Traderline respondeu:


                Boa tarde,

                Obrigado pelo contacto.

                A mensagem de erro surge pois tem de alterar as suas definições de apostas. Esta mensagem surge principalmente nas corridas de cavalos, devido à “persistencia das apostas”. Se escolher outra opção que não “manter ao vivo”, o problema ficará resolvido. Pode alterar essa opção nas “definições de apostas” no menu lateral do Traderline (à direita das odds na vista em Ladder/Gridd).

                Qualquer dúvida ou questão não hesite em contactar-nos!

                Com os melhores cumprimentos,
                Equipa Traderline

                OBs> No meu estava como "Preço inicial" após alterar para "Cancelar ao vivo" consegui fazer entrada.

                Offline Mauricio Daniel

                • Mensagens: 2
                  Re: Erro no traderline
                  « Responder #7 em: Agosto 28 2017, 02:07 »
                  Olá, Pessoal tudo bem?

                  Eu tenho um APPLE, já fiz tudo conforme o site da TRADERLINE fala, baixei o VIRTUALBOX, instalei o Windows e baixei o TRADERLINE (DESKTOP) tudo beleza.

                  Quando eu vou fazer o LOGIN, ele pede a email e senha da BETFAIR, eu faço tudo normal, ele loga na próxima página aparece CADASTRO para colocar

                  nome:
                  email:
                  confirmar email:
                  País:

                  Eu coloco tudo certo e aparece a mensagem "OCORREU UM ERRO".

                  Não sei mais o que fazer para conseguir FINALMENTE RODAR O TRADERLINE NA MINHA MÁQUINA.

                  Alguém poderia me ajudar? Não sei que tipo de erro é? Só aparece essa mensagem.

                  ====> Engraçado é que pelo CELULAR eu conecto normalmente, mas pelo APPLE (dentro do VIRTUALBOX) não consigo passar dessa dela no TRADERLINE. Já mudei email, já tentei de tudo, mas só aparece essa mensagem...

                  "OCORREU UM ERRO" mas não fala e nem sei qual tipo de erro????

                  Offline Mauricio Daniel

                  • Mensagens: 2
                    Re: Erro no traderline
                    « Responder #8 em: Agosto 28 2017, 02:08 »
                    O melhor é questionar por email a equipa do traderline.
                    Teste um dos outros softwares de forma gratuita: https://apps.betfair.com/


                    Olá, Pessoal tudo bem?

                    Eu tenho um APPLE, já fiz tudo conforme o site da TRADERLINE fala, baixei o VIRTUALBOX, instalei o Windows e baixei o TRADERLINE (DESKTOP) tudo beleza.

                    Quando eu vou fazer o LOGIN, ele pede a email e senha da BETFAIR, eu faço tudo normal, ele loga na próxima página aparece CADASTRO para colocar

                    nome:
                    email:
                    confirmar email:
                    País:

                    Eu coloco tudo certo e aparece a mensagem "OCORREU UM ERRO".

                    Não sei mais o que fazer para conseguir FINALMENTE RODAR O TRADERLINE NA MINHA MÁQUINA.

                    Alguém poderia me ajudar? Não sei que tipo de erro é? Só aparece essa mensagem.

                    ====> Engraçado é que pelo CELULAR eu conecto normalmente, mas pelo APPLE (dentro do VIRTUALBOX) não consigo passar dessa dela no TRADERLINE. Já mudei email, já tentei de tudo, mas só aparece essa mensagem...

                    "OCORREU UM ERRO" mas não fala e nem sei qual tipo de erro????

                    Offline Fernando Verchai

                    • Mensagens: 2265
                      Re: Erro no traderline
                      « Responder #9 em: Agosto 29 2017, 00:50 »
                      O melhor é questionar por email a equipa do traderline.
                      Teste um dos outros softwares de forma gratuita: https://apps.betfair.com/


                      Olá, Pessoal tudo bem?

                      Eu tenho um APPLE, já fiz tudo conforme o site da TRADERLINE fala, baixei o VIRTUALBOX, instalei o Windows e baixei o TRADERLINE (DESKTOP) tudo beleza.

                      Quando eu vou fazer o LOGIN, ele pede a email e senha da BETFAIR, eu faço tudo normal, ele loga na próxima página aparece CADASTRO para colocar

                      nome:
                      email:
                      confirmar email:
                      País:

                      Eu coloco tudo certo e aparece a mensagem "OCORREU UM ERRO".

                      Não sei mais o que fazer para conseguir FINALMENTE RODAR O TRADERLINE NA MINHA MÁQUINA.

                      Alguém poderia me ajudar? Não sei que tipo de erro é? Só aparece essa mensagem.

                      ====> Engraçado é que pelo CELULAR eu conecto normalmente, mas pelo APPLE (dentro do VIRTUALBOX) não consigo passar dessa dela no TRADERLINE. Já mudei email, já tentei de tudo, mas só aparece essa mensagem...

                      "OCORREU UM ERRO" mas não fala e nem sei qual tipo de erro????

                      Complicado hein, sinceramente não sei como ajudar nesta situação  :P