United States, the best promotions, bonuses and bookmakers available at:
Take these offers now!

Análise do jogo: Figueirense vs Palmeiras (28 Setembro 2014)

Com as duas equipes tendo um ataque limitado e com um baixo número de gols, esperamos uma partida onde os sistemas defensivos tenham vantagem sobre os atacantes. Além disto o primeiro tempo não deve ser tão movimentado, portanto acreditamos que a marcação domine os primeiros quarenta e cinco minutos.

por Academia   |   Comentários 0
sábado, setembro 27 2014

Análise do Figueirense

O Figueirense conseguiu surpreender e vencer o Corinthians pelo placar de 1X0, a equipe já estava a quatro rodadas sem vencer. Como mandante soma três vitórias, quatro empates e cinco derrotas, tendo curiosamente conquistado mais pontos como visitante. Hoje a equipe sabe que terá um “jogo de seis pontos” e que uma vitória lhe deixa muito próxima da zona de rebaixamento. O Figueirense encontra dificuldades para fazer gol, tendo um fraco ataque e ficando quatro jogos como mandante sem fazer nenhum gol e seis jogos fazendo apenas um gol em cada, mostrando assim a dificuldade em conseguir ameaçar seu adversário e fazer um bom jogo ofensivo. Hoje enfrentando uma equipe que também não vem conseguindo fazer gols, esperamos um jogo com o placar baixo, principalmente no primeiro tempo.

Análise do Palmeiras

O Palmeiras voltou a vencer, superando o Vitória e podendo sair da zona de rebaixamento nesta rodada. A equipe agora conta com a ajuda de Valdivia o qual foi fundamental na última partida. Agora tentando embalar na competição, é interessante que o Palmeiras ao menos conquiste um empate. Assim a equipe deve vir a campo com a prioridade sendo sua marcação, e também com respeito e cautela, fazendo um primeiro tempo mais calmo e sem deixar muitos espaços para o Figueirense atacar, pois sabe que precisa utilizar o que tem de melhor, neste caso é a sua defesa.