United States, the best promotions, bonuses and bookmakers available at:
Take these offers now!

Análise do jogo: Goiás vs Palmeiras (21 Setembro 2014)

O Goiás possui o segundo pior ataque e venceu menos da metade de seus jogos como mandante.

Depois da mudança de técnico no Palmeiras, a equipe possui uma vitória, uma derrota e dois empates.

por Academia   |   Comentários 0
sábado, setembro 20 2014

Análise do Goiás

O Goiás vem de dois decepcionantes jogos, já que perdeu para o fraco Criciúma na penúltima rodada, e sofreu três gols no primeiro tempo em partida contra o Atlético Mineiro pela última rodada. A equipe possui o segundo pior ataque e venceu menos da metade de seus jogos como mandante. Além disto sofre com a ausência de bons homens no meio de campo para criarem jogadas, além dos fracos atacantes da equipe Goiânia. Hoje enfrentando um adversário que deverá jogar defensivamente, esperamos mais dificuldades ainda para o Goiás conseguir fazer gol.

Análise do Palmeiras

O Palmeiras ainda esta na zona de rebaixamento. Depois da chegada do técnico Dorival Junior, a equipe possui uma vitória, uma derrota e dois empates. Atuando fora de casa, com certeza o Palmeiras vem a campo sabendo que um empate já é um excelente resultado. Além disto a equipe possui jogadores de frente limitados, e portanto acreditamos que o Palmeiras tenha extrema dificuldade em fazer o gol.

Estatísticas completas deste jogo em:

Sugestão de Aposta:

Priorizar o sistema defensivo é a melhor escolha para ambas as equipes. Além disto uma derrota aqui é algo trágico, assim Goiás e Palmeiras devem atuar com cautela e respeito, sendo este mais um fator que deve deixar este jogo com poucos gols. Baixa produtividade ofensiva (segundo contra quarto pior ataque), estilo tático que prioriza a defesa e um grande medo de perder, assim neste contexto vemos um placar próximo ao 0X0.